キングダム / ニュアンスジェルアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > キングダム > ニュアンスジェルアイライナーWP > 口コミ一覧 > シベリアンハスキー813さんの口コミ

シベリアンハスキー813さん
シベリアンハスキー813さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/21 22:09:29

抜け感のあるメイクがトレンドとのことですが、私も年齢的にも、強すぎず、けれどぼんやり見えないアイメイクを目指しています。最近、40歳台のヘアメイクアップアーティストの方が、You Tubeでセルフメイクを公開されているのを見ましたら、アイラインは全体にはひかずにまつ毛がまばらなところのみ、インサイドラインといっても、粘膜ではなく上まぶたの生え際を埋めるように描く方法を推奨されていました。その際に使うアイライナーはジェルタイプが適しているとのことでしたので、ジェルライナーで人気のこの商品を購入してみました。確かにリキッドよりもテクニック不要で、ペンシルよりもピンポイントで描きやすいです。お色味もブラックほど強くならないアッシュグレーなので、ほどよく締まった、優しい印象の仕上がりになると思います。

シベリアンハスキー813さんのクチコミをもっとみる

とまとま08さん とまとま08さん お試しサイトでお手頃でした。 ブルベ向きのセット ・アッシュグ…続きを読む
emimarippesuzuさん emimarippesuzuさん とても細いです。 また私は上手にできないのかなかなかキレイに…続きを読む
あいかとりかさん あいかとりかさん 色がとてもいいです。描きやすさもいいです。続きを読む

キングダムについて

ニュアンスジェルアイライナーWPページの先頭へ