オルビス / クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > あお*:〉さんの口コミ

あお*:〉さん
あお*:〉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/7 16:40:06

オルビス
クリアフル モイスチャーMしっとりタイプ

ーくり返しニキビ※1 と毛穴詰まり※2 をケアし、みずみずしく清潔な垢抜け肌へ導くニキビケアシリーズ―

オルビスで人気のニキビケアシリーズ『クリアシリーズ』が32年ぶりに名前と共にリニューアル!
2022年3月23日に『クリアフルシリーズ』として新発売になります。

今回はPamun経由でオルビスの体験プログラムに参加させていただきました。

お試しさせていただいたのは『クリアフルシリーズ』の「クリアフルモイスチャーMしっとりタイプ」

うるおいによってバリア機能を維持しニキビを防ぎ、キメを整えハリを与えて毛穴の目立ちにくい肌へと導いてくれる保湿液。

軽くてなめらかなテクスチャー。ベタつきが残ってコーティングされたような保湿感じゃなく、ぷるんと潤いを感じるみずみずしい保湿感!暖かくなってくるこれからの季節も心地良く使えそう♪

夜のスキンケアはもちろん、朝のスキンケアに使ってもその後のベースメイクの邪魔にならないちょうどいい保湿液だなぁと思いました。

保湿液だけじゃなく洗顔料化粧水もあるので、ニキビ毛穴にお悩みの方はぜひチェックしてみてくださいね?♪

※1 ニキビ・肌荒れを防ぐ ※2 毛穴の詰まりを除去すること

• 2022-03-07 16:40:06 by あお*:〉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Pamun)

あお*:〉さんのクチコミをもっとみる

優有☆彡さん 優有☆彡さん 化粧水のあとに使ってます。匂いは気にならないが、ニキビに効果…続きを読む
moca.cosmeさん moca.cosmeさん クリアフルモイスチャー(M:白濁タイプ)50g 1,700円(税込1,870円)…続きを読む

オルビスについて

クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ)ページの先頭へ