スティーブンノル / スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/22 11:32:10

カラーで傷んだ髪を補修し、自然に馴染むカラー設計で、根元や生え際まで美しい髪に染め上げる、クリームタイプのカラートリートメントです。

黒髪命の私は001ブラックを使っています。私は染まりを良くしたかったから、シャンプーの前の乾いた髪に使いました。

カラートリートメントヘアカラーは私は自分でやるタイプだから慣れていて、30分放置して、色がなくなるまで、洗い流します。濃い黒髪になりました。

私はいつもカラーシャンプーで洗ってから、カラートリートメントを使っているので、こちらの方法でもやってみました。
身体洗っている時、放置して洗い流します。
この子達、続けるといいですよ。

しかも、フローラル系のいい香りで、朝シャワー派の私は目覚めパッチリ!

一日中気分いいです!

• 2022-03-22 11:32:09 by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん ダメージを補修しながら、根もとや生え際までをナチュラルな髪色…続きを読む
futosittiさん futosittiさん いつものトリートメントかわりの使用で、ダメージを補修しながら…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 全3色あります。 私はブラックを使っています。 いつものトリ…続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル カラークチュール カラートリートメントページの先頭へ