なめらか本舗 / クリーム NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クリーム NC > 口コミ一覧 > RYOSHIEさんの口コミ

RYOSHIEさん
RYOSHIEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/18 21:32:13

化粧水とクリームのライン使いで、とってもコスパ良し&ピッタリお肌にくっつくクリーム

なめらか本舗 クリーム NCをお試ししています。

容量&価格
50g 税込1,045円

感想
なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズは化粧水を使用したことがあったのですが、なめらか本舗 クリーム NCは初めてなのでライン使いできて良さそうだなと思っていました。

真っ白のクリームはかたくはないけれど割としっかりとしたテクスチャで、手に取った時のツノの形が崩れることがありません。

お肌に伸ばすとペタペタっとした感じで伸びも良いので少ない量でも顔によく広がってくれました。

お肌にピッタリとくっつく感じのクリームなので乾燥が気になる私にも合っているように感じました。

このなめらか本舗 クリーム NCもそうですが、なめらか本舗のシリーズはどれも本当にコスパが良く、化粧水とクリームを買っても2000円ちょっとで済むんですね。

エアコンを使って乾燥しがちな今の季節にもこまめに遠慮なく使えるのがとても助かりますね。

特徴
お肌の上にラップをかけるようなパック処方でうるおいをラッピングする、豆乳イソフラボン配合のべたつかないクリームです。

うるおいを密閉して逃さないのに、べたつきのない使用感を追求していて、さらりとしているので毎日使いやすく、乾燥する季節の強い味方です。

化粧品原料として世界で初めて国際化粧品表示名称を取得した世界新開発の高純度豆乳イソフラボン(保湿成分)と豆乳発酵液(保湿成分)をダブル配合しています。

『なめらか本舗』オリジナルの成分である九州産丸大豆(遺伝子組換えなし大豆を使用)『ふくゆたか』由来の純度の高いイソフラボンを新たに配合しています。

滋賀県のノエビアの工場で製造されており、化粧品の水には自然豊かな鈴鹿山系の地下水を使用しています。

パッケージには環境に配慮した植物由来の原料配合のインキを採用しています。

無香料無着色無鉱物油で、パッチ試験・アレルギー試験済みです。(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません)

なめらか本舗 クリーム NCはお肌にピタピタっとくっついてライン使いしてもとってもコスパ良しのお肌にもお財布にも助かるクリームでした

• 1657435454920.png by RYOSHIEさん
  • Picsart_22-07-08_09-… by RYOSHIEさん

RYOSHIEさんのクチコミをもっとみる

みるみるく618さん みるみるく618さん ーコスパ◎ 潤いの膜ー バイオヒールボのタンタンクリームを使…続きを読む
eehiさん eehiさん コスパ良し、主人がリピ中。ポイント還元良いのでアットコスメで…続きを読む
なぁちゃん0317さん なぁちゃん0317さん スギ薬局で購入したのでお値打ちでした。 最後につけるクリーム…続きを読む
ばるこにーさん ばるこにーさん こっくりしたクリームです。一晩経ってもしっとりしていて保湿力…続きを読む
☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん こんにちは なめらか本舗 クリーム NC 豆乳イソブラボンクリー…続きを読む

なめらか本舗について

クリーム NCページの先頭へ