なめらか本舗 / クリーム NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クリーム NC > 口コミ一覧 > ☆いもっぺ☆さんの口コミ

☆いもっぺ☆さん
☆いもっぺ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/21 17:09:22

こんにちは

なめらか本舗
クリーム NC
豆乳イソブラボンクリーム
お試しさせていただきました

無香料無着色無鉱物油

高純度豆乳イソブラボン×豆乳発酵液

豆乳イソブラボン配合のベタつかないクリーム

パック処方でうるおいラッピング

今回のリニューアルしたから楽しみ早速、
使ってみたよ

コックリとしたテクスチャーなのに、ベタベタしないからメイク前にも良い

ハンドプレスしてしばらくすると、スッとお肌に馴染んでサラッとなる感覚があります!

保湿を持続させたいけど、ベタつくのは嫌なので、これは私好みです

フタをする感じが本当に好き皮膚に潤いを与えて続けてくれる感じでお気に入りに

部分ケアとして目元はこれを使った後にアイクリームをしたり、重ね塗りしています

オールインワンアイテムだから、化粧水乳液、クリームの役割をしてくれるのも時短になり良き

私は混合肌ですが、
脂性肌さんは不向きだと感じられる方もいらっしゃるかも!

少しでも参考になれば嬉しいです

#ガチモニター_なめらか本舗
#なめらか本舗
#豆乳イソブラボン #フェイスクリーム #スキンケア

• 2022-08-21 17:09:19 by ☆いもっぺ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV 様)

☆いもっぺ☆さんのクチコミをもっとみる

みるみるく618さん みるみるく618さん ーコスパ◎ 潤いの膜ー バイオヒールボのタンタンクリームを使…続きを読む
eehiさん eehiさん コスパ良し、主人がリピ中。ポイント還元良いのでアットコスメで…続きを読む
なぁちゃん0317さん なぁちゃん0317さん スギ薬局で購入したのでお値打ちでした。 最後につけるクリーム…続きを読む
ばるこにーさん ばるこにーさん こっくりしたクリームです。一晩経ってもしっとりしていて保湿力…続きを読む
u3megさん u3megさん リニューアル発売 なめらか本舗 クリーム NC      …続きを読む

なめらか本舗について

クリーム NCページの先頭へ