オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/26 11:19:01

個人的に大好きなビューティーオープナーに「リンクル&ホワイト」が登場!

保湿はもちろん、シワの改善、シミの抑制、肌荒れの予防が期待できる有効成分が配合されたオールラウンダー。

複合的な肌悩みを持つ私にとって、凄〜く頼もしい相棒なんです。

ナイアシンアミド:シワ改善・美白
グリチルリチン酸ジカリウム:抗炎症

黄色くて流れるくらいサラッとしたテクスチャー。

肌にスッと入っていきます。

ハーブの香りに包まれながらハンドプレスすると、肌が「しっとり&もちもち」します。

皮丘の一つ一つがプリっとする感じで、肌のキメが整います。

香り:レモングラス葉油・ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)・ローズマリー油(合成香料不使用)

使ってすぐに肌のハリを感じますが、使い続けることで期待できる効果もあるので、前向きな気持ちでスキンケアができるのが嬉しいです。

• 2022-03-26 11:14:55 by まつまっつんさん

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

kanonluvxxさん kanonluvxxさん 卵殻膜 × ナイアシンアミド × グリチルリチン酸ジカリウム @…続きを読む
瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん 自ら購入するほど気に入っているスキンケアのご紹介をさせてい…続きを読む
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん :*・゚☆NANA:*・゚☆さん 卵殻膜の力でハリ・ツヤ肌へ?卵殻膜スキンケアとして有名なビュ…続きを読む
どるたんさん どるたんさん オージオの美容液、美白やシワ、乾燥など、悩める大人の肌にぴっ…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 卵殻膜美容液として大人気ブランドの新商品です^^ 更にナイ…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ