オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 16:51:48

卵殻膜 × ナイアシンアミド × グリチルリチン酸ジカリウム
@卵殻膜成分配合
年齢とともに減少するIII型コラーゲンと深い関わりあいがある卵殻膜。
その卵殻膜から抽出した”卵殻膜エキス”を90%配合せることで、大人の肌に素早くハリ・弾力を与えます
Aナイアシンアミド配合
シミ予防(※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)
シワ改善(※抗シワ効能評価試験ガイドラインに基づくグレード3(明らかな浅いシワ)?5(やや深いシワ)のこと)
Bグリチルリチン酸ジカリウム
肌荒れ予防(抗炎症)

オウバクエキス、エクトイン・サンゴ草抽出液・シュガースクワラン、シアノコバラミン(ビタミンB12)、肝臓フラボノイド・イザヨイ配合

◇天然エッセンシャルオイルの香り◇
レモングラス葉油、ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)、ローズマリー油(合成香料不使用)

・防腐剤、合成着色料、合成香料、鉱物油、アルコール不使用で無添加での配合を実現。

シリーズ累計500万個突破のビューティーオープナーシリーズ ※2021年10月末実績

◇HOW TO USE◇
洗顔後、1?3滴(1円硬貨大)を顔の内側から外側に向かって顔全体に馴染ませ、やさしく押し込むようにしてじっくり吸収させます。

内容量 : 18ml

◆◆◆◆◆
◇◇◇
テクスチャーは、ちゅるちゅるでサラサラ系の水のように繊細な液体です。
私は顔に直接つけていたので、落ちないようにするのが難しかったですが、肌に塗り広げる時にオイルが入ってるようなしっとり感があって、馴染みがとても早かったです。

香りはレモングラス、ゼラニウム、ローズマリーと全部私の大好きなエッセンシャルオイルの香りなんですが、ほんのりではなくきちんと香り、でも強すぎることはないのでとっても癒されました。

しばらく使っていますが、肌が柔らかくなり、ハリも出てきたような気がします。もちっとしますがベタつきはなく、次にやる化粧水もなじみが早くて嬉しいです。

ナイアシンアミドも配合されているので、夏に向けて益々強くなる紫外線予防に使っていきたいです。

今回は、 @ozio_official 様にお試しさせていただきました。
ありがとうございました。

#ビューティーオープナー #ビューティーオープナージェル #ビューティーオープナーリンクルアンドホワイト #卵殻膜美容液 #オージオ #卵殻膜 #美容液

• 2022-05-27 16:51:48 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん 自ら購入するほど気に入っているスキンケアのご紹介をさせてい…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん 個人的に大好きなビューティーオープナーに「リンクル&ホワイト…続きを読む
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん :*・゚☆NANA:*・゚☆さん 卵殻膜の力でハリ・ツヤ肌へ?卵殻膜スキンケアとして有名なビュ…続きを読む
どるたんさん どるたんさん オージオの美容液、美白やシワ、乾燥など、悩める大人の肌にぴっ…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 卵殻膜美容液として大人気ブランドの新商品です^^ 更にナイ…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ