SIORIS / ア カーミング デイ アンプル 口コミ

アットコスメ > SIORIS > ア カーミング デイ アンプル > 口コミ一覧 > れおにゃcosmeさんの口コミ

れおにゃcosmeさん
れおにゃcosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/20 14:48:12

A calming day Ampoule

・インナードライでお悩みの方
・ゆるぎ肌が気になる方
・効率よく水分と油分をお肌に届けたい方!

ダメージを受けた肌を植物エキスの力で健やかに整えてくれるスージング美容液*
旬のオミジャ果実エキスとアロエベラ葉エキスとの抜群のバランスで、刺激を受けたお肌を優しく包みながら満ち溢れる潤いを引き出してくれます!
敏感肌やゆらぎ肌の方に優しく寄り添うトウキンセンカ花エキスとツボクサエキス(シカ成分)配合( )

水分と油分のバランスが整うので、
乾燥するのにベタつきが気になるようなインナードライ肌にもオススメ

【使用方法】
洗顔後お肌を化粧水で整えた後、2?3滴を顔全体に馴染ませ、
軽くパッティングしながらお肌に吸収させます

【価格】
3,630円(税込)/内容量:35ml

【感想】
私は、インナードライにずっと悩んでいたので、今回この美容液に出会えてよかったです
美容液っていつも何を使ったらいいのかわからなくなってしまうのですが、この美容液はインナードライの私にあっていてとてもありがたいです(。>人<。)
テクスチャーは本当に少しだけとろみがある感じのサラサラなテクスチャー(語彙力♀)
肌に載せて馴染ませ軽くパッティングするとすっと馴染んでベタつきません
私はベタつくのが苦手なのでとても嬉しいうかい心地でした!
ボトルはシンプル可愛くて美容液の色味がピンク色なので使う時も可愛くてお気に入りです

敏感肌やゆらぎ肌、私のようなインナードライに悩まれている方はぜひチェックしてみてください.。

• 2022-07-20 14:48:11 by れおにゃcosmeさん
  • 2022-07-20 14:48:12 by れおにゃcosmeさん

れおにゃcosmeさんのクチコミをもっとみる

SIORISについて

ア カーミング デイ アンプルページの先頭へ