msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/19 02:07:05

サステナブルな社会を実現するために私たちに出来ること☆
例えばリフィルで繰り返し使えるアイライナーを選んでみる♪

使用色:ミルクブラウン

◎リユーザブルボトルで繰り返し使用可能
◎環境を考えた素材のパッケージ
◎オリジナル職人筆で描き心地が良い
◎アルミボトルの重みが手ブレを防ぐ
◎水・汗・涙・皮脂・擦れに強くお湯オフOK
◎10種類の美容成分配合

△使い初めは液が出来くいので軽く振ってから使用

リニューアル発売!
ラブ・ライナー史上初のリユーザブルボトルに進化して、リフィルを付け替えて繰り返し使用可能になりました☆
付け替えは簡単に出来ますよ!

さらにパッケージも紙製に変更し、プラスチックの使用を極力控えた環境に配慮したサステナブルなアイテムになっています☆

奈良の伝統を受け継ぐ筆職人の手もみの技によるオリジナル職人筆を採用していて、やわらかさとコシのバランスが良くとても描きやすいです♪

細くも太くもスルスル描けて、少し時間を置くと擦ってもビクともしないので素晴らしい☆

しかも水・汗・涙・皮脂にも強いのに、お湯で簡単オフ!
これが本当に嬉しい?♪♪

ミルクブラウンは青み系のブラウンといった印象☆
自然な抜け感が出せて私は好みです♪

ロゼブラウンも気になるな?!

サステナブルなアイテムを私たち消費者が選ぶという事も、SDGsに繋がる大切な行動だと思います☆

些細なことかもしれませんが、私たちに出来ることをしてみませんか?

• 2022-03-19 02:07:04 by AYM☆★さん
  • 2022-03-19 02:07:05 by AYM☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh)

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

*。*゚*⌒*゚*。*さん *。*゚*⌒*゚*。*さん ナチュラル美女になれる絶妙カラー! これまで他のカラーを使っ…続きを読む
Ricnnnnさん Ricnnnnさん ブラウンではなくダークブラウンが好きです。パンダ目になりにく…続きを読む
ゆるいもちうさぎさん ゆるいもちうさぎさん いつもピンクブラウンを使用していて、今回リフィルを購入しまし…続きを読む
SHOKOLAさん SHOKOLAさん 過去、他社に浮気しても結局これが1番良くて戻ってきてしまいま…続きを読む
きんちむさん きんちむさん 口コミやまわりの評価も良く、購入! まっったく落ちなくて最高…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ページの先頭へ