msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 10:54:17

“失敗しないアイライナー”がリニューアル
専用リフィルを付け替えて繰り返し使える
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」に進化しました。

描きやすくて鬼リピしているアイライナー

「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」
ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という
特長は従来品から引き継ぎ、新たにリニューアルされたのが

筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるオリジナル職人筆を採用キラキラ
今回、新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしい
やわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現しました。

またリニューアルに伴い
筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることが可能になり
お気に入りのボトルを繰り返し使うことができるようになったんです。

もともとアルミボトルでシャイニー感のある素敵なパッケージだったので、
都度捨てるなんてもったいない。

リユーザブルボトル採用により続けて使えて、ごみの削減にも貢献できることは嬉しいですね。

また、従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。
合計10種類の美容成分でメイクするたびに美しい目元へ導きます。

筆がとても描きやすい
極細毛なんだけど、しなり具合が絶妙で細くも太くも描けるんです。

カラーは色めくピンクブラウン。
ロゼブラウン。

ほんのりピンクを加えたブラウンがとっても可愛い。

全6色のカラー展開。
全部可愛いんですよね

マスクカラーに合わせて選ぶのもいいかも。

• 2022-03-29 10:55:29 by p.rabbitさん
  • 2022-03-29 10:55:30 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

chiー♪さん chiー♪さん こちらの商品は何種類か候補がありお店で悩みました。 色的に、…続きを読む
★ポピンズ★さん ★ポピンズ★さん 数年間、アイライナーはラブライナーしか使ってません。 やっぱ…続きを読む
まゆた777さん まゆた777さん 今まで何本使ったかわからないくらい使っています。 描きやすく…続きを読む
kirakazさん kirakazさん 大好きなYouTuberがInstagramで使ってるのを見て購入しました。…続きを読む
★★non★★さん ★★non★★さん 何度目かわからないほどのリピートです。書きやすくにじみにくい…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ページの先頭へ