msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 16:39:13

“失敗しないアイライナー”がリニューアル!
専用リフィルを付け替えて繰り返し使える
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」に進化。

『ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4』を使ってみたよ♪

ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」となっており、
専用リフィルをつけ替えることで
お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。

奈良の筆職人の手もみの技による
ラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。

独自の比率でブレンドし、
まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、
ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。

10種類の美容成分配合でメイクするたびに美しい目元へ。
ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにぬるま湯で簡単オフ。

リニューアル発売
全6色

全6種。
ブラック... 発色の良い濃密ブラックで目元際立つ。
ダークブラウン... キレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー。
ブラウン... 自然な華やかさを際立たせる赤み系ブラウン。
ミルクブラウン... ミルクティーのような色が肌に馴染み、ヌーディーな印象に。
モカグレージュ... ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。
ロゼブラウン... ほんのりピンクを加えたブラウンでキュートな目元に。

私が使用したのは、モカグレージュです。

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4の特徴

「0.1mmの極細毛の筆先」
「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」
ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」
「ぬるま湯で簡単オフ」
という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。

ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」に進化!
筆とインクがセットになった専用リフィルがつけ替えて使える様になり、パッケージも環境を考えた素材に大幅リニューアルしたそうです。
資源を守り、ゴミの削減に貢献するアイライナー

筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。
新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。

従来品に配合していた美容成分に加え、 合計10種類の美容成分※1でメイクするたびに美しい目元へ導きます。
(目元とまつげのWケア※2を叶える美容成分を新規配合。)

※1 リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、
ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド−20、オリゴペプチド−41、グリシン、
セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス
※2 すべて保湿効果によるケアのこと

アルミボトルはにぎりやすく持ちやすく、軽い。
手に馴染む大きさと形です。

先端がとても細くなっていて使いやすいかったです。

ラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆が、新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドしていて、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、 ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現というこだわり!

0.1mmの極細毛の筆先で細いけど、やわらかさとコシのバランスがいいんです!

筆とインクがセットになった専用リフィルで、ボトルを繰り返し使えるため環境にいいんですよ♪

ブラウン寄りのグレー。
想像していたとおりのグレージュでとてもキレイな発色でした。
シュッとしてる中に温かみのあるような?

まぶたにしっかりフィットしとても描きやすい
これはかなりお気に入りポイントです♪

極細毛だから細く繊細なラインもキレイに描けて、少し圧を加えると強く太いラインもしっかり描けます。
筆先が細いので、気になる部分の修正も簡単便利です。

ウォータープルーフ&スマッジプルーフなので、汗や皮脂による崩れにも強くにじみにくいです。
時間が経ってもキレイで発色もほぼそのまま。
他にも気になるカラーがあるので試してみたいです♪

色んないいところだけをたくさん取り入れたとても優秀なアイライナーです☆

• 2022-05-30 16:39:12 by あゆみっくす29さん
  • 2022-05-30 16:39:13 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

アンティーナさん アンティーナさん 何本もリピートしてる、マイベストアイライナーです。 私は黒や…続きを読む
moca13さん moca13さん 色々なアイライナーを試しましたが、長時間経っても滲まず目の下…続きを読む
せんばちょこさん せんばちょこさん いろんなアイライナーがありますが、中でも綺麗に引くことができ…続きを読む
ちこーさん ちこーさん ダークブラウンを何本もリピートしています。 とても描きやすい…続きを読む
かぼきのさん かぼきのさん 塗りやすくて滲みません。リピート愛用してます!続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ページの先頭へ