Ririmew / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > Ririmew > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/20 23:53:13

\透明感のあるカラーがかわいい!速乾ありがたし!/

クイックドライ処方で早く乾くから、普通のネイルならヨレたり傷を必ずいかせてしまう私でも、ツヤツヤと綺麗なまま仕上げられたよ!

片手の5本を塗り終えたら、もう2度目を重ねて塗っても全然平気なくらいすぐ乾く!

これくらい速乾でないと、イラチ&ガサツな私はキレイに仕上がらないから、めちゃめちゃ助かる!

ネイルポリッシュはとにかく待てない!」という人にもぜひ使ってほしい。

ダーティーチャイはこっくりと深みのあるブラウンカラー。
でも重たくならず暖かい季節でも使いやすそうなのは、透き通った発色のシアータイプだから!

一度塗り三度塗りで随分印象が変わるから、いろいろ楽しめちゃう!

一度塗りはシアーなのにスジ感が出ず、爪の透明感を活かせることに驚いた!

個人的には二度塗りの艶感とうっすら透け感がお気に入り。

三度塗りにするとしっかり色の厚みが出るよ。逆に透け感はあんまりなくなっちゃうかな。冬場には可愛いっぽい感じ!

指原莉乃さんプロデュースのコスメブランドだから、若い子だけじゃなくて大人にも似合う全6色展開なのも嬉しいね

WEB上で見る限り、ホワイト以外はくすみ系っぽい感じかな。
大人のニュアンスネイルにピッタリ!

塗り心地と仕上がりが良かったから、もっと色々なカラーが出てほしいなぁと期待!
淡い系の明るく優しい色味も希望!

(ここに載せきれなかった写真・色味感の動画はブログやインスタに投稿しています!

• 2022-04-21 00:47:06 by eccoroco5さん
  • 2022-04-21 00:47:08 by eccoroco5さん
購入場所

効果

商品情報
Ririmew
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社コージー本舗様の、Ririmew・ネイルポリッシュのご紹介…続きを読む
goatbedさん goatbedさん 指原莉乃さんプロデュースのコスメブランド リリミュウの新色ネ…続きを読む
●えみりぃ●さん ●えみりぃ●さん Ririmew ネイルポリッシュ 指原莉乃さんプロデュースコスメブ…続きを読む

Ririmewについて

ネイルポリッシュページの先頭へ