ディオール / ディオール アディクト リップスティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップスティック > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 11:48:23

DIORの4月8日、新リップ発売☆*。

ファッション アクセサリーのようなデザイン!

“ 輝きを纏う、新ファッション リップスティック - 90%自然由来成分 ”

DIOR
ディオール アディクト リップスティック〈口紅
100 ヌード ルック
716 ディオール カナージュ
¥4,950 (税込)

【公式サイトより】
鮮やかな発色、艶やかなシャイン エフェクト、1日中保湿をしながら6時間続く仕上がりを叶える新フォーミュラには、優れた保湿効果をもたらすジャスミン フラワー ワックスを配合。センセーショナルな輝きを叶えるシェードで唇を美しく彩ります。

究極のクチュール ケースとリフィル式リップスティックで、自分好みにカスタマイズ。

今回、ケースはそのままで買いました。

100 ヌード ルック
ナチュラルで使いやすいベージュカラー

716 ディオール カナージュ
深みのあるレッドブラウンカラー

オンラインで買ったので、ちゃんと色見れてませんでしたが、どっちも当たり!

好きなカラーです!!

みずみずしくて透明感のあるシアーな発色は、塗り心地はなめらかでスルスルと伸び、保湿力も高く、しっとり潤います。

ピタッと密着し、ベタつきはなく、他のリップカラーよりかなり軽く、リップクリームを塗ったような付け心地!

色持ちはあまり良くないですが、うるツヤ唇に仕上がり、めちゃくちゃ可愛い!

そして、クリアブラックのパケがスタイリッシュでカッコイイ!!

次回買う時は、カスタムもしてみたいと思います。

甘い香りも気に入ってます!

• 2022-05-14 11:48:20 by Uka☆彡さん
  • 2022-05-14 11:48:21 by Uka☆彡さん
  • 2022-05-14 11:48:22 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

●バブー●さん ●バブー●さん ディオールの口紅を久々に購入してみました。ベージュにパール41…続きを読む
**ぷいぷい**さん **ぷいぷい**さん リップが似合わないので、いざという時にだけ付けることにしてい…続きを読む
さどうさんさん さどうさんさん 今年は色々なブランドでパープルが出てますが、THEかわいい!の…続きを読む
花姫たんさん 花姫たんさん ディオラマ購入。イエベ春に似合う赤ですが、ベッタリ塗るととて…続きを読む
lisa7さん lisa7さん かなり赤身ががったピンクです 今度は赤身が強すぎたので  …続きを読む
ディオール アディクト リップスティックページの先頭へ