ディオール / ディオール アディクト リップスティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップスティック > 口コミ一覧 > knnomamanoさんの口コミ

knnomamanoさん
knnomamanoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 11:28:11

100 ヌードルック
418 ベージュオブリーク

ディオールの落ちにくいマットリップ2種と迷いましたが、マットリップがどうも似合わないのでこちらを購入しました。

100 ヌードルックは口コミの良さから選びました。
黄味のないピンクベージュでどんなメイクにも合い、ナチュラルな仕上がりで普段使いしやすいお色だと思います。
可愛らしいベージュ。
とても好きなお色です。

418 ベージュオブリークは私の唇だと黄味はなくどちらかというとうっすらピンク味を感じるベージュ。
こちらもどんなメイクにも合わせやすく普段使いしやすいお色だと思います。
クールなベージュ。
上品なシルバーラメが入っていますがザラザラ感とかは皆無です。さすがディオールさん。
こちらもとても好きなお色です。

なめらかでスルスル塗れて潤いも感じるのでこれからの乾燥する季節にも良さそう。
マスクプルーフではないので食事すると普通に落ちるので頻繁に塗り直してます。笑
使用感と色味が気に入ってるので全然苦ではないです。
どちらも下地にディオールのリップマキシマイザーを塗ってから使用しています。

私は濃いめのはっきりしたお色が似合わないのでベージュ系2色を買いました。

人によっては唇の色とほぼ変わらないんじゃない?と思われる方もいるかもしれないので、タッチアップや色の確認をおすすめします。

ケースもとっても可愛いのでメイクポーチに入っているだけでテンションが上がります。

気に入ったので他の色も集めていこうと思います。

写真2枚目↓
左側100 ヌードルック
右側418 ベージュオブリーク になります。

• 2022-09-21 11:28:10 by knnomamanoさん

knnomamanoさんのクチコミをもっとみる

てんみなさん てんみなさん 青みピンク!シマー感!最高に可愛いです! ささっと塗って(雑…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん Diorのディオール アディクト リップスティック391ディオール ラ…続きを読む
えりゆめさん えりゆめさん Diorのリップがとにかく好きです。 こちらのカラーは少しパープ…続きを読む
もちっっっこさん もちっっっこさん とろけるようにスルスル塗れます。発色が良く、シアー感もありま…続きを読む
なちょ(*´∀`)さん なちょ(*´∀`)さん 初ディオールリップ 限定色を購入しました。 見た時から使い勝手…続きを読む
ディオール アディクト リップスティックページの先頭へ