LIHAW / モイストクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > LIHAW > モイストクレンジングジェル > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/19 19:24:27

LIHAW
モイストクレンジングジェル
300g 1760円(税込)

以前、シートマスクやクリームを紹介したLIHAWから、クレンジングジェルが新登場♪
肌荒れに悩んでいる方にオススメなブランドです!

●敏感な肌に合わせてしっかりとしたメイク落ちとやさしい使い心地を両立したオリジナル処方。植物由来の洗浄成分をはじめ、LIHAW共通成分CICAエキスと植物エキスで繰り返す乾燥・肌あれを防ぎます。

●肌をすこやかに保つ乳酸菌を配合で肌を守るバリア機能をサポート。

●刺激から肌を守るバリア機能をサポート

●植物オイル配合でうるおう洗いあがり

肌になじませている間もヘタらない厚みのあるテクスチャーで、肌摩擦が気にならなかったです◎
チューブから出す時、かなり伸びるので出す時は気をつけてください!
肌になじませていくと、メイクが浮き上がってきます。

ウォータープルーフのアイラインもしっかり落ちたことに驚きました!
日焼け止めもオフできるので、ナチュラルメイクの日はこれだけで済ませています。
メイクだけでなく、毛穴汚れもしっかり落としてくれるそう。
そして、W洗顔不要でマツエクOKもです◎
敏感肌にも優しい使用感で嬉しい♪

チューブのサイズが、写真では伝わりづらいですが、想像しているより大きいです!
かなり長持ちしそうで、コスパも最高!!

肌荒れを防いでくれるので、悩んでいる方は是非『LIHAW』をチェックしてみてください♪

#LIHAW#リハウ#モイストクレンジングジェル#クレンジングジェル#クレンジング#スキンケア#肌荒れ

• 2022-05-19 19:24:27 by _mikan_さん
  • 2022-05-19 19:24:26 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

どすこい4153さん どすこい4153さん たくさん入っていてびっくりです!続きを読む

LIHAWについて

モイストクレンジングジェルページの先頭へ