LIHAW / ブライトニングマスク 口コミ

アットコスメ > LIHAW > ブライトニングマスク > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/25 13:30:56

「乾燥くすみ&肌荒れ予防に!CICA成分*1を 5倍配合*2のブライトニングマスクです」

LIHAW リハウ ブライトニングマスク
容量10枚入

LIHAWシリーズはオールインワンジェルを使用していて、容量たっぷりでコスパも良いので好きなブランドです。

シートマスクは美容成分をたっぷり含んでいて、さわやかなレモングラスにほんのり柑橘と甘さのあるスィートハーバルの香りで癒されました。
さっぱりとした使用感でこれから暑くなる時期にぴったりだと思います。

さらに透明感*3のある肌にととのるAHA含有成分*4を配合してるのがポイントですね。

私は週に1回位の使用でブライトニング効果を
期待したいです。

CICA成分*1を配合しているマスク
肌あれ予防と透明感*3が気になる方
コスパの良いシートマスク

*1:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分)
*2:LIHAWモイスチャーローションと比較
*3 : 肌がうるおって明るくみえること
*4 : リンゴ酸、乳酸、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(角質柔軟成分)

このようなシートマスクをお探しの方にオススメです!

今回も、レビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2022-04-20 23:17:44 by mayugoodさん
  • 2022-04-20 23:17:45 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

こんみさんさん こんみさんさん 使用感良かったです。最後までひたひたで、残りは首、腕脚にも。…続きを読む
ばるこにーさん ばるこにーさん プレゼントに購入しました。 スタンダードのタイプしか知らない…続きを読む
るー0809さん るー0809さん 美容液たっぷりでしっかり保湿されます。 リピートした商品です…続きを読む
マノン蝶さん マノン蝶さん ビタミンC誘導体配合のシートマスク LIHAW 【リハウ ブラ…続きを読む
manospartさん manospartさん #LIHAW #リハウ から #肌荒れ予防 と #透明感 の #ブライ…続きを読む

LIHAWについて

ブライトニングマスクページの先頭へ