WHOMEE / フーミー シングルラメシャドウ 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー シングルラメシャドウ > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/26 23:52:15

フーミー
・シングルラメシャドウ エミリーブラウン(WEB限定)

フーミーといえば私の中でディズニーストアのコラボアイテムのイメージ。
そして使ったことがなかったのですが、イガリシノブさんのメイクは好きでよく拝見していたので今回は使う際にワクワクしました。

・シングルラメシャドウ エミリーブラウン(WEB限定)

チップ&ブラシ付きのシングルシャドウ。
エミリーブラウンはWEB限定らしいのですが、プラザ限定で店頭発売中らしいです。

エミリーブラウンは使いやすい王道なブラウンカラーにシルバーラメが入ったもの。
キラキラシルバーラメが光ってとても可愛いです。
単色でグラデーションをつけてもいいし、ベージュなどのマットなベースと重ねてもとっても可愛かったです。
ツヤ感を目元にプラスしたい人に本当におすすめです!

• 2022-12-26 23:52:14 by あんこがねっとりさん
  • 2022-12-26 23:52:15 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

:::べいま:::さん :::べいま:::さん ラメがすごく可愛い!続きを読む
vicky(o^-)bさん vicky(o^-)bさん キラキラ 使いやすいし 続きを読む
broad1413さん broad1413さん SNSで気になって購入しました。大粒のラメかつ黄味が苦手ですが…続きを読む
チョコスフレさん チョコスフレさん サイズ感といい単色シャドウなのにブラシもチップも付いている点…続きを読む
さはらや★さん さはらや★さん とてもラメが綺麗で可愛かった!他の種類も揃えたい 続きを読む

WHOMEEについて

フーミー シングルラメシャドウページの先頭へ