CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアバリアフィックス 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアバリアフィックス > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/21 11:52:48

CMでも話題の"CANADEL カナデル"。
CANADELは、あのクレンジングバーム"DUO"の姉妹ブランド。

ヨガやジムに行くときにはもちろん、お手入れが面倒・・・って感じる時にも
オールインワンはマストアイテムいつものスキンケアと併せて使っています。
中でもリピート率の高いオールインワンが、カナデル。
今まで使っていたプレミアゼロも気に入っているのですが・・・
今回は、4月に新発売した"CANADEL カナデル プレミアバリアフィックス"を使ってみました。

カナデルプレミアバリアフィックスは、敏感肌用薬用オールインワン。
マスクの長時間の着用で、お肌がゆらぎがちな今日この頃・・・・。ゆらぎやすいお肌を健やかに導いてくれる肌荒れ防止成分だけでなく、シワ改善成分、美白*、保湿、マッサージ効果まで一つになっています。

中身にお金をかけるためにパッケージをシンプルに・・というのがカナデルのこだわり。
今回のパッケージもシンプル。エメラルドグリーンのパッケージデザインからも伝わってくる爽やかな印象が夏らしくてとっても良い〜!

そして、今回のプレミアムバリアフィックスからワンタッチオープンのパッケージに変わっていたんです。
今までのパッケージは、蓋を回して開けるタイプのものだったのですが、ワンタッチで蓋が開けられるようになりさらに使いやすくなりました。
さらにスパチュラもキャップと本体の間に差し込むことができて保管できるようになってさらに便利!

蓋を開けると爽快感のある天然精油由来のカーミングフローラルの香りが広がります。
強すぎることはなく、ほのかに香るので飽きのこない香りが私好み。

1回の使用量は、大きめのパール粒大が目安。乾燥しやすい私は、たっぷり使っています!
カナデルの良さは、なんといっても肌馴染みの良さ。
たっぷり塗ってもスーッと馴染んで全然べたつかなずしっかりケアをしてくれるところが良いです。

シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」、肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」
他にも、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、イタドリ根エキスと7種のハーバルエキスと
紅藻由来成分(カラーギナン・海水海藻物保湿エキス)まで配合され、ゆらぎ肌にも守りと攻めのおこなうスキンケアです。

カナデルのオールインワンは、どのシリーズも満足度が高く人気があるのも納得です
美白*:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

• 00E6A91D-B676-48E9-A… by hittan-08さん
  • 268632BF-9EDE-41AF-8… by hittan-08さん
  • 09FFB140-EF94-48F2-9… by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアムアンチエイジング)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

磨彩さん 磨彩さん カナデルモニターに参加中です。 パカっと開くフタ、刺して保…続きを読む
さやさやりんさん さやさやりんさん ぷるっとしたテクスチャで、広がる。 清涼感のあるほのかな香り…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 衛生面を考えるとぜひとも使いたい スパチュラだけど、なにげに…続きを読む
クララハニーブラウンさん クララハニーブラウンさん 額のシワが年齢と共に目立つのが気になりだしたので、色々名シワ…続きを読む
ちょこぼ☆彡さん ちょこぼ☆彡さん おでこのシワに。という煽り文句とともにインスタでめっちゃ推し…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアバリアフィックスページの先頭へ