SUIKO HATSUCURE / ミネラルマルチカラー 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > ミネラルマルチカラー > 口コミ一覧 > Dr.くぴぽさんの口コミ

Dr.くぴぽさん
Dr.くぴぽさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/13 23:16:52

SUIKO ミネラルマルチカラー

有名女優さんや俳優さんを多数てがけており、指名が殺到している、今後注目のヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修のコスメ。
できる限りお肌に負担がかからないよう、ミネラルと天然由来成分にこだわられているそうです。さらに、クラゲを使用したサスティナブル原料で作られています。

指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶う単色パウダー。

うるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします。
アイシャドウチークはもちろん、リップやシェーディングにも使用できます。指で塗るだけで柔らかなニュアンスカラーが作れます。

馴染みやすいオレンジで発色もグラデーションも美しい「ピュアテラコッタ」は、艶やかなワントーンメイクにオススメです。

高い密着力で長時間よれず、ミネラルなのに高発色なのは驚きです。

内側からにじむようなツヤうるおいを与える、スティックタイプの「SUIKO ミネラルマルチルミナイザー」と合わせて使うのがおすすめです。

「SUIKO ミネラルマルチルミナイザー」をこのマルチカラーと重ねると、質感をグロッシーにチェンジする事ができます。
抜け感のあるメイクに仕上がるので嬉しいです。

肌に浮かない絶妙な色味で、この2アイテムでメイクが完了して、マルチに使用できます。
石鹸オフ可能なので、気軽に使うことができるのもポイントです。

• 2022-05-13 23:16:51 by Dr.くぴぽさん
  • 2022-05-13 23:16:52 by Dr.くぴぽさん

Dr.くぴぽさんのクチコミをもっとみる

ayacos_625さん ayacos_625さん \春メイク先取り/ .¨..¨..¨..¨. 《suiko》 ミネラルマ…続きを読む
も♪ちさん も♪ちさん 石鹸落ちのチークを探して、こちらを購入しました。 見た感じ…続きを読む
さきあゆさん さきあゆさん ヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修。 サスティナ…続きを読む
ayacos_625さん ayacos_625さん \石鹸落ちのミネラルコスメで魅せるeye/ 《SUIKO》 ・ミネ…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

ミネラルマルチカラーページの先頭へ