SUIKO HATSUCURE / ミネラルマルチルミナイザー 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > ミネラルマルチルミナイザー > 口コミ一覧 > コロロ★彡さんの口コミ

2022/3/27 21:15:30

今後注目のヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修されているsuikobeautyのルミナイザー。

SUIKO ミネラルマルチルミナイザ―のグロッシーイエローを使用しています。

スティックタイプのルミナイザ―で、指でハイライトやリップとしてはもちろん、マルチカラーと重ねて質感をグロッシーにチェンジする事もできます。
ミネラルと天然由来100%のルミナイザーです。
ツヤをだしつつ、保湿もできます。

SUIKOのカラーパウダーと一緒に使えばうる艶メイクが簡単にできるのも魅力のひとつ。カラーパウダーもアイシャドウはもちろん、チーク・リップ・シェーディングもできる優れものです。
普段茶色ばかりの化粧だったので、カラーパウダーのピュアテラコッタも新鮮な色ですが、2つのアイテムで本当におしゃれで可愛いメイクが完成するので、化粧苦手な方にもおすすめです!

#suiko  #ミネラルコスメ #マルチパウダー

• 2022-03-27 21:15:29 by コロロ★彡さん

コロロ★彡さんのクチコミをもっとみる

いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん イノセントピンク使用です。 肌に溶け込むカラーが気に入りまし…続きを読む
ゆう0501さん ゆう0501さん ルミナイザーそのままでもハイライトとして使えるし、マルチパウ…続きを読む
ぱんだこORTさん ぱんだこORTさん 全3種類のうち、今回私はグロッシーイエローを使ってみました。 …続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ミネラルマルチルミナイザーページの先頭へ