SUIKO HATSUCURE / ミネラルマルチルミナイザー 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > ミネラルマルチルミナイザー > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/21 19:52:41

SUIKO
ミネラルマルチルミナイザー 05アネモネピンク 1,980円(税込)

【商品特徴】
・ミネラルマルチルミナイザー
植物オイル&偏光パールで濡れツヤON!
ハイライトやリップなどマルチに使える

「高精製マイカ」が発色キープ。植物オイルベースで高保湿に。
色によって異なる微細な「偏光パール」で光を乱反射!

ミネラル+天然由来成分100%*
マルチに使えて石鹸オフ!
* メーカー基準

【こんな人にぴったり】
天然由来成分でできたメイクアップ商品を使いたい方

【感想】
石鹸落ちコスメSUIKOのリップ!
なんとメイクアップ商品なのに天然由来成分でできていて、クラゲエキス(保湿成分)が配合されているとか。
石鹸落ちだと発色弱いのかなと思っていたが、そういう訳でもなく高発色で綺麗!
石鹸落ちチェックでは石鹸で洗っただけだとリップは少し残ったが、この後お湯で洗い流すと綺麗になったよ◎

#PR #suiko #スイコウ #ミネラルコスメ #クラゲコスメ #石けんオフメイク #春メイク #lemonsquare #リップ #リップライナー

• 2024-02-21 19:52:41 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SUIKO)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん 今回SUIKOのミネラルマルチルミナイザーを購入してみました。 …続きを読む
まりたほさん まりたほさん ミネラルマルチルミナイザーはJelli Collagen配合で内側からにじ…続きを読む
れんれん0129さん れんれん0129さん ツヤ肌必須。イエロ―なのでなじみがよくて 使いやすいです!持…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

ミネラルマルチルミナイザーページの先頭へ