b idol / イージーeyeライナー 口コミ

アットコスメ > b idol > イージーeyeライナー > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 01:51:06

《商品名》
B IDOL イージーeyeライナー
色:101 おねだりピンク

《特徴》
ウォータープルーフだから落ちにくいです。
リキッドライナーが苦手という方におすすめです。
芯が柔らかいから瞼に負担をかけずに塗れます。
揮発性オイルが含まれているため、素早く密着してくれます。

《使用感》※あくまでも個人の感想です。★5段階評価にてレビューします。
描きやすさ:★★★☆☆
細い芯で下まぶた付近に使う分には描きやすかったです。ライナー自体も細いため持ちやすさ的に好みが分かれそうです。

落ちにくさ:★★★★★
朝(8時)から夕方(17時)に鏡をじっくり見て確認した時点ではまだ色落ちしていませんでした!

発色:★★★★☆
上まぶたにアイライナーとして使うとアイシャドウのお色次第では目立たなくなります。
個人的に下まぶたに涙袋ラインや目尻付近に塗るのが良さそうだと思いました。

《良かったポイント》
こんなに可愛いくすみピンク見たことない!さすがあかりんって思ったら気が付いたらレジに持って行っていました(笑)
目のきわや目尻、下まぶたの目尻や粘膜に塗ったり、涙袋ラインに仕込んでも可愛いと思います!

《惜しいポイント》
・限定カラーです
・芯が柔らかくて描きやすいけれど折れやすいです!出す量は最低限の短めを推奨します!
まずは0.5mm出して試し塗りをしてから使って下さいと記載されていました。
その後は1mm程度を出して使うと良いみたいです。

最後までご覧下さいましてありがとうございます

• 2022-10-16 01:51:05 by きらちおさん
  • 2022-10-16 01:51:06 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

○mipopo○さん ○mipopo○さん 良かったです♪続きを読む

b idolについて

イージーeyeライナーページの先頭へ