BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルヘアオイル モイスト 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルヘアオイル モイスト > 口コミ一覧 > みきみきちゃまさんの口コミ

みきみきちゃまさん
みきみきちゃまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 18:04:54

ボタニストシリーズらしいシンプルおしゃれなボトルデザイン。プッシュ式。
さらっとしたテクスチャーで、オイルなのにべたつかないのが良いです。
甘く優美で上品な香りに癒されます。
私の場合、毛先がパサつきがちなので、毛先中心になじませるのですが、つけました感も無く、適度に落ち着いた状態を作ることができ、満足しています。
パラベン・合成着色料・エタノール・紫外線吸収剤・サルフェートフリー※(ラウレス硫酸Na/ラウリル硫酸Na等)
というのも毎日使う上でありがたい処方ですね♪♪

※硫酸系界面活性剤不使用

#モニター #ボタニカルヘアオイル #BOTANIST #ホタニスト #ヘアオイル

• 2023-03-28 18:04:53 by みきみきちゃまさん

みきみきちゃまさんのクチコミをもっとみる

うぱうぱちゃっぴーさん うぱうぱちゃっぴーさん アウトバストリートメントで、髪の毛がツヤツヤまとまりうねりも…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん ドライヤーの前、朝のスタイリング前、仕上げにも使える多機能な…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん ボタニストのアイテムは豊富なので選ぶ楽しみがあります^^ ヘ…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん ボタニスト ボタニカルヘアオイル モイスト とろみのあるテ…続きを読む
ボタニカルヘアオイル モイストページの先頭へ