ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ボストークさんの口コミ

2022/4/20 20:06:47

ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント を使ったのでレビュー

透明感があってしっかり容量の入ったパケが可愛い

シャンプーはシャボンローゼの香りで、トリートメントはアクアピンクの香り
思いっきり花!って香りではなく女の子らしいふんわりとした甘めの香り
香りが違うの珍しいな?と思った!私はトリートメントの方がいいと感じました

髪のうねりやくせを美容水で包み込む、という髪の水分量に着目したヘアケアアイテム
ブリーチ毛でパサつきや乾燥にまいってる私にはちょうどよかった

補水+うねりケア成分が入っているので、これからの梅雨の時期はうねり対策に良さそう

サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方とのこと

泡立ちOKでテクスチャーはどちらも普通(固すぎず柔らかすぎず)
洗い上がりはしっとりとしてまとまった髪に
コーティング作用強めではないから毎日使っても重くなるようなことはなさそう

色んなSNSで見るから気になっていたアイテムだけどちゃんと髪がケアされて香り良くてよかったです

• 2022-04-20 20:06:46 by ボストークさん

ボストークさんのクチコミをもっとみる

rigra_リグラさん rigra_リグラさん 店頭でよく見かけて気になっていたウルリス。 パッケージも可愛…続きを読む
dpgajさん dpgajさん 1回分のお試しだったけど泡立ちも良いし、匂いも甘いけど結構好…続きを読む
ちゃいろいくま0388さん ちゃいろいくま0388さん ボトルデザインがオシャレで個人的に毎回テンションあがります笑…続きを読む
Momomonさん Momomonさん お試し用を使いました。香りが甘めな感じでした。続きを読む
@紅葉さん @紅葉さん 全種類、お試しで買ってみました。 こちらのピンクミーは、うね…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ