ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > すいかねこ★さんの口コミ

すいかねこ★さん
すいかねこ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/26 19:55:46

とにかくパケが可愛すぎる。
容器が謎に二重になっていておしゃれです笑
ポンプの押すところが、ユニコーンネイルみたいに光って気分が上がります。

シャンプートリートメントも少し甘めの香りで、私は大好きな香りでした。
清楚で上品な感じで、フルーツとせっけん系の香りのように思いました。
同じ香りの香水が欲しいくらいです。

香りの強さは他の製品と比べて弱めだと感じました。
香りが強すぎて気持ち悪くなったり、香水とかと混ざったりしにくいのでよかったです。

それと、香り製品が苦手な家族とペットがいて、強い香りの香りのものは使えない家庭なのですが、お風呂にも香りが残りにくくてとても良いです。

シャンプー
泡立ちは普通に良いです。

洗い流したあとは、髪がキシキシすることなく、サラッサラになります。
指が引っ掛からずスルスル通るくらいで、トリートメントいらないんじゃない?と思ってしまいました。
(濡れた状態でです。)

頭皮はさっぱりするのに、髪はしっとりサラサラする感じで私にはぴったり合いました。

トリートメント
一般的なトリートメントコンディショナーとはそこまで差のない柔らかいテクスチャです。

髪全体に馴染みやすいです。

洗い流した後、ヌルヌルする感じがありません。

髪に揉みこむようにするとさらに良い気がします。

乾かした後は髪が柔らかくなってまっすぐになった感じがします。

サルフェートフリーで皮脂を洗い流しすぎないのが安心です。
使い切ったら、詰め替えようを購入したいです。

• 2022-07-26 19:53:46 by すいかねこ★さん
  • 2022-07-26 19:53:59 by すいかねこ★さん
  • 2022-07-26 19:54:13 by すいかねこ★さん

すいかねこ★さんのクチコミをもっとみる

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ