ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > まみーぽこ062さんの口コミ

まみーぽこ062さん
まみーぽこ062さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/19 15:44:49

オシャレなボトルで可愛い!
美容水からうまれたMIZUシャンプー

ウルリス ピンクミー ウォーターコンク
コントロールシャンプートリートメント

成分の90%以上が保水・うねりケア成分で構成されていて、10種の水溶性美容液成分が髪内部にしみ込むことで、しなやかな指通りに導いてくれるというもの。

また、その保水量を目指すべく、ハチミツのシャンプーで、とても良い香りのアンドハニーと共同開発しています。

アンドハニー好きな私には、これだけで買いたくなりました。

今回使ったピンクのコントロールタイプは、髪のうねり・くせが気になる人向けになっています。
ダメージが気になる人は黄色いリペアタイプ、パサつきが気になる人は青いモイストタイプがおすすめです。

フルーツのような甘いジャポンローゼの香りのシャンプー。泡立ちが良くて、贅沢にもこもこにして洗うと、指通りも良い気がしました。

シャンプーより少し甘めなピンクアクアの香りのトリートメント。髪に良く馴染みました。流した後はぬるぬると髪に残る感じもなくて、よかったです!

髪を引っ張りながら乾かすと、うねりが伸びて、ツルッとまとまってくれました。
オイルなどつけてないのに、いい感じにまとまって驚きました!
そのままブワーっと乾かしても、まとまりやすいと思いました。

香りも手触りもとても良いので、お気に入りになれそうな予感!

• 18131CDE-BDBB-4963-9… by まみーぽこ062さん
  • 87D41C16-DD6C-4DB3-B… by まみーぽこ062さん
  • 5AD37066-8C13-4A3F-B… by まみーぽこ062さん
購入場所

効果

商品情報
ululis
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

まみーぽこ062さんのクチコミをもっとみる

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ