ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ガッキー大使さんの口コミ

ガッキー大使さん
ガッキー大使さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 06:51:00

髪の毛のうねり、癖毛の方必見!シャンプーアンドトリートメント

ウルリスのピンクミー ウォーターコンクです

保湿力が何と言っても高い!
ボトルが可愛らしいピンク色で見た目からおしゃれで気分が上がります!

シャンプーの匂いがめちゃくちゃいい!!
リンスは少し甘々系なので男性はちょっと注意です!

シャンプーの泡立ちが最高によしで、
トリートメントはしっかり根本からツルツルになります

• 2022-09-28 06:51:00 by ガッキー大使さん

ガッキー大使さんのクチコミをもっとみる

おにのぱんつ31さん おにのぱんつ31さん 泡立ちと香りが良くてリピートしてます。続きを読む
macijamさん macijamさん ピンクのボトルがかわいい シャンプーは凄い泡だちがよくてきし…続きを読む
uminohi★彡さん uminohi★彡さん シャンプーはさらっとしたテイストでリンスはやや硬めです。 美…続きを読む
じゃがいもちさん じゃがいもちさん シャンプーはとろみのあるテクスチャー、泡立ちも良くきめ細かい…続きを読む
あやののののののんさん あやののののののんさん 良いです!髪の毛がかなりサラサラになりました。あとは、女性っ…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ