SOFINA iP / ポア クリアリング ジェル ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ポア クリアリング ジェル ウォッシュ > 口コミ一覧 > smaffieeさんの口コミ

smaffieeさん
smaffieeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/18 16:36:17

毛穴に残った"置き去り角栓(*1)"を内側まで崩壊して洗浄するという集中ケアの洗顔料
週に1,2回、洗顔後に使います。

すごく特徴的な黒いジェルなのは、皮脂吸着成分の竹炭コンプレックス(*2)ゆえ。
角栓の一因である皮脂を吸着して落とせるようになっています。
(*1) ソフィーナ美容液洗顔では落としきれない角栓
(*2) 炭、カオリン

毛穴黒ずみや角栓など、気になるところに塗って、指先で30秒ほどクルクルっとなじませます。
洗い流し終わるのがかなりはやいなぁと感じました。

塗れていても密着するような設計になっているそうです。
そのため、洗顔後すぐにつけて使うことができるので、楽に取り入れらるのもいい点♪

うるおう感じを残しつつもツルツルの肌感触はやみつきになりそうです。

(Amebameisterさまから商品をいただいて使いました)

• 2024-03-18 16:36:16 by smaffieeさん
  • 2024-03-18 16:36:17 by smaffieeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Amebameisterさま)

smaffieeさんのクチコミをもっとみる

ぜっしさん ぜっしさん 使った後やっぱり鼻の毛穴がスッキリするので、気に入ってもう3…続きを読む
OHDIOさん OHDIOさん 使い続けるうちに、なんとなく毛穴が綺麗になってきました。破壊…続きを読む
いー413さん いー413さん 小鼻のザラつきに悩んでおり口コミの良さで購入しました。 洗い…続きを読む
たかめぐりんごさん たかめぐりんごさん お風呂の中で濡れた手で使えるので手軽。 香りも使用感も問題な…続きを読む
Minimalistさん Minimalistさん リピート購入です。 肌刺激を感じず気軽に毛穴ケアができて良い…続きを読む

SOFINA iPについて

ポア クリアリング ジェル ウォッシュページの先頭へ