ディオール / ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2022/5/24 17:19:26

普段はフォーエヴァーのコンシーラーを愛用していますが、新発売したこちらが気になり購入しました。

ブラシタイプで細身なので細かい部分に塗りやすく、密着度も高いコンシーラー
カバー力が高いとのことで購入しましたが、思ったよりしっかりと隠すことができませんでした。

フォーエヴァーと比較すると、同じ1Nでも色味は少し明るめに感じます。
カバー力もフォーエヴァーより劣ります。

パッケージが小さめなので持ち運び用としては便利かなと思いますが、個人的にフォーエヴァーが完璧だったので次はまた戻そうと思います。

• 2022-05-24 17:19:26 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

メメ目さん メメ目さん 新作のコンシーラー、ディオール自体ベースメイクが強めの印象な…続きを読む
唯未さん 唯未さん フォーエヴァースキンコレクトも持っています。 お直しには少し…続きを読む
瑠璃(-∪-)さん 瑠璃(-∪-)さん フォーエヴァーはペタッとしてて、こちらはサラッと使える感じが…続きを読む
ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラーページの先頭へ