ルルルン / ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/1 10:37:45

リニューアルして、増量という言葉に惹かれてアットコスメストアで購入。

店頭にあったテスターの中はドロドロに溶けていて付属のスパチュラで取ろうとすると、するりと落ちるまでに。
こんなに緩いの?とびっくりしましたが、
もう一つのテスターはいつものバーム特有の固形のままでした。
どちらが通常なの?と思いましたが、値段も手頃でバーム好きなので買いました。

私の家にある数あるバームでもドロドロに溶けることはありません。
手にとって伸ばすととろけます。
こちらのバームはかなり融点って言っていいのかわからないですがとろけるのが早いです。
お風呂場で使ってないのに、スパチュラでとった後の付近は水溜りのように少量溶けてきています。
まだ、そんなに暑くないのにこの状態なら真夏は何もしなくてもドロドロに状態だと思います。

肝心の使用感なのですが、他のバームだと厚みがあり、馴染ませるのが摩擦なく使えるのですが、
こちらの場合、緩くて手首までどんどん流れてしまいます。摩擦とまではいかないですが、厚みがないバームなので、ただのオイルクレンジングみたいです。
あと肌は結構さっぱり目です。

個人的にDUOや、ララヴィーのテクスチャが好きなので、こちらはリピート無しです。

• 2022-05-01 10:37:44 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

toncoさん toncoさん メーカーさんの現品プレゼントに当選致しました。 最初の一回は…続きを読む
ルルルン クレンジングバーム RICH MOISTページの先頭へ