ヴィセ / ヴィセ リシェ スタイリング クリア アイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ スタイリング クリア アイブロウ > 口コミ一覧 > ☆*:.。.エコー.。.:*☆さんの口コミ

☆*:.。.エコー.。.:*☆さん
☆*:.。.エコー.。.:*☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/11 15:54:43

元々透明の眉マスカラに興味があり、ブルーパール入りの透明眉マスカラが出るということで飛びついてみました。

パウダーで眉を描いた後、こちらのスタイリングクリアアイブロウで眉尻から眉頭へ毛を起こすように梳かしてから、眉尻の方へ毛を戻して整えています。

透明眉マスカラを使ってみて一番良かったと思ったのは、眉毛の粉っぽさが無くなって「描きました」感のある眉から自然でヘルシーな眉に変わることでした。
特にこちらの商品がパール入りなおかげか、眉毛にツヤが生まれてフレッシュな雰囲気になるのが気に入りました。

ちなみに、容器に入っている状態では青パールがキラキラしていますが、眉に塗るとほとんど青は感じられません。
青のニュアンスを期待していた私にとってはちょっと期待外れですが、逆に、眉の色との相性を考えずに取り合えず塗っても大丈夫で使い勝手は良いと思います。

透明眉マスカラの機能自体はすごく気に入っていますし、容器に入った状態で青くキラキラしてテンションが上がるので、買って良かったと思っていますが、もし使い切ったら他のシンプルな透明眉マスカラを試してみたいと考え中です。

☆*:.。.エコー.。.:*☆さんのクチコミをもっとみる

♪pinkberry♪さん ♪pinkberry♪さん ラメ感はわからないですが毛流れが整って綺麗に見える気がします…続きを読む
★みき♪★さん ★みき♪★さん クリアなのであんまりつけてる感じはしませんが、ラメはきれいで…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ スタイリング クリア アイブロウページの先頭へ