HERA / SENSUAL SPICY NUDE GLOSS 口コミ

アットコスメ > HERA > SENSUAL SPICY NUDE GLOSS > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/10 00:52:43

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ノーハッスル

HERAの大人気グロスの新色です。

パケも色もめっっちゃ可愛いです!

公式ではサーモンベージュと記載されてますが、私はコーラルっぽい色だなと思いました。

テクスチャは重たすぎず、でも密着力のある程よい粘度だと思います。伸びが良くてベトベトしません。

グロスなので持ちはあんまりですが、発色がとても良いし唇がツヤツヤになります。

主張の強すぎる色味ではなく、透明感があるので他のリップと重ねても使いやすそうです。

プランパーの効果については、私はそこまで強くないかなと思いました。

ちょっとスーッとする感じはしますが刺激と言うほどでは無いですし、縦じわが無くなるほどのふっくら感もありません。

Diorのマキシマイザーのようなプランパー効果をお求めの方には不向きですが、敏感肌の方でも使いやすいのではと思いました。

#ヘラ #HERA #アモーレパシフィック #amorepacific #キューテン #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割購入品 #センシュアルスパイシーヌードグロス #リップ #リップグロス #リッププランパー #プランパー #グロス #韓国コスメ #アットコスメ認定ビューティーパートナー #ルルコスオフィシャルメンバー

• 2022-06-10 00:52:42 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

HERAについて

SENSUAL SPICY NUDE GLOSSページの先頭へ