ラックス / バスグロウ モイスチャー&シャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > バスグロウ モイスチャー&シャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/28 00:50:42

いつもいつも使用後の画像で申し訳ございません。
サシェ使用です。

むっちりぷるんとしたシャンプーに、こってりトリートメントの相互作用が素晴らしかったです。
シャンプーを流しながら、もう少しなめらかさがあってもいいのになーと惜しいとこを挙げながらトリートメントを使うと、足りなかったところすべてを補うような濃厚な使用感。
だけど、頭皮のぬるつきはすぐ流れる。
髪をコーティングしているとろみは残る。
久々に好みのトリートメントに出会えました。

香りがまた好みで、お上品なお花の香りではなく、そこらへんの雑草ボーボーの野原に咲く小さいお花の香りみたいですごく良かった。

ドライヤー後は髪の芯を感じられるストーンとまっすぐまとまる質感。
黒髪なので綺麗に落ち着いて嬉しい。
ちょっと毛量減ったかなーって方にもコシが出ていいと思います。

• 2022-08-28 00:50:35 by ぱんしーさん
  • 2022-08-28 00:50:42 by ぱんしーさん

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

揚げパンきなこ味さん 揚げパンきなこ味さん ピンクより、軽やかでうねりやアホ毛がかなり抑えられました。 …続きを読む

ラックスについて

バスグロウ モイスチャー&シャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ