北の快適工房 / ピンテ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ピンテ > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/8 13:11:32

ツルツル手肌へ
@kitanokaitekikobo
#pinte
#ピンテ
《ピンテ》は、加齢による年齢手肌のための薬用美容エッセンスです
コラーゲンの不足や質の低下に着目して開発されました
コラーゲンを育てる」という独自のアプローチのもと、手肌のシワを改善し、加齢による年齢手肌ケアができます。
シワ改善・シミ予防*を叶える有効成分「ナイアシンアミド」配合。
*:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
いつまでも眺めていたくなるような美しくなめらかな手肌へ
まるで、美容クリームのような贅沢なハンドクリームを使いはじめました!
キャップがキラキラしてるよ!
ピンク×ブラックが可愛すぎない、オトナ女子にピッタリのデザインだよね
手に取ってみると、思わず顔にも塗りたくなるような滑らかなテクスチャーで、手肌が柔らかく潤います。
本当にハンドクリームなの?と思うような、今までのハンドケアアイテムとは一味違う、さらさらつるつるな仕上がりです。
摘みたてのローズをイメージした華やかでみずみずしい香りも、女性ホルモンがアップしそう!
お友達や、母の日のプレゼントにもオススメです
#北の快適工房
#kitanokaitekikobopr
#ピンテ
#ハンドケア #ハンドケア用品
#ハンドクリーム #ハンドクリームマニア
#ハンド美容液 #ナイアシンアミド
#エイジングケア #エイジング
#美容 #美 #手 #手肌 #手荒れ #手荒れ対策

• 2022-04-08 13:11:31 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

碧陸ママさん 碧陸ママさん \ 手肌専用ケア始めませんか? / 今回は年齢手肌のための薬用…続きを読む
k_hoitemsさん k_hoitemsさん 手肌のケアってどうしていますか?? 手はダメージを受けやすく…続きを読む
yu__na★さん yu__na★さん 手は結構年齢が出たり、荒れていると実年齢より高く見られる事も…続きを読む
syo-KOさん syo-KOさん 一日に何回もアルコール消毒することもあり手のシワが気になって…続きを読む
RUNANURさん RUNANURさん 3月29日新発売 年齢が出やすい手肌専用の 本気のハンドエイジン…続きを読む

北の快適工房について

ピンテページの先頭へ