北の快適工房 / ピンテ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ピンテ > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/30 23:29:33

北の快適工房 ピンテ

\年齢手肌のための薬用美白エッセンス/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

のびがいい◎

ベタつかない使い心地◎

バラのいい香り◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

手肌専用ケアで自慢できるほどのツルツル手肌へ

手肌のケアのハリ、弾力を保つカギを握るのはコラーゲンで、肌のコラーゲンを立て直すケアが最重要なんだそう -

やわらかめのクリーミーなテクスチャで少量でスーッと伸びよく塗り広げられます

しっかりとした保湿力で、しっとりサラサラっとした使い心地、ベタつきがないのも♀

バラのいい香りがふわ?っと広がってケアが楽しくなります.

手肌のケアって気になっていても中々出来ていなかったからこれからしっかりケアしていきたいです

気になった方はチェックしてみてね*°

@kitanokaitekikobo

#ピンテ#kitanokaitekikobopr #北の快適工房 #手肌ケア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• 2023-06-30 23:29:32 by みちぇるるさん
  • 2023-06-30 23:29:33 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん 医薬部外品でシワ改善やシミ予防が期待できるハンド美容液"ピン…続きを読む
おぐさん♪さん おぐさん♪さん 手や指先のシワ改善を目的としたクリームです。 ハンドクリーム…続きを読む
nuraりんさん nuraりんさん 某美容サイトで紹介されていたので早速購入してみました。 手…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌で評判が良いので 以前から気になってい…続きを読む

北の快適工房について

ピンテページの先頭へ