アベンヌ / スキンバランス TCクリーム 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > スキンバランス TCクリーム > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/22 13:20:50

アベンヌ様より、5月21日より新発売のスキンケアクリームをお試しさせていただきました♪
こちらは、乾燥による刺激を和らげて「うるおいバリア」を補うことで、肌が敏感になるのを防いでくれる保湿クリームです。
特徴として、
・アベンヌ皮膚科学研究所開発成分の「ディセンシノーズTM」配合
・アベンヌ温泉水配合
・使い終わるまで中身の鮮度を保てる独自容器採用

と、敏感な肌を整えて心地よい状態をサポートしてくれるのでデリケートなお肌にも安心して使えます(*´艸`*)
敏感肌用で、さらに2歳から使えちゃうので小さいお子様がいるママさんも使いやすいですね!

チューブタイプで、蓋もついていてとっても衛生的な作りです。
プッシュすると、白いクリームが出てきます。
化粧水の後に2プッシュ程で全顔使用できるそう。
「2プッシュだとちょっと物足りなさそう?」と思いましたが、すっごく伸びが良いので2プッシュで十分でした(≧▽≦)
使用感は、クリームですがべたつきません。
肌に乗せていくと、すぐに馴染んでさらっとします。
ベタベタするクリームが苦手なので、この使用感は気に入りました♪

朝晩、こちらを使ってみて、季節の変わり目でゆらぎがちだったお肌の調子が整ってきて手触りも良い感じです(*´艸`*)
敏感肌用ですが保湿力もしっかりあるので、優秀だな~と思いました。

デリケートなお肌にも安心して使える保湿クリームを探している方におススメです♪
モニター提供アベンヌ様よりお試しさせていただきました!
#PR#アベンヌ

• 2022-05-21 00:19:49 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピエールファーブルジャポン)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

kera☆さん kera☆さん アベンヌの敏感肌用クリーム「スキンバランス TCクリーム」 敏…続きを読む
まぁたるさん まぁたるさん フランスの温泉水でつくられているアベンヌから 5/21に新発売さ…続きを読む
rikarubyさん rikarubyさん こちらは敏感に傾きがちな肌を包み込みながら やさしく心地よく…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん . \5/21に新発売/ アベンヌ スキンバランス TCクリ…続きを読む
ブランさん ブランさん 名前の通りの肌のバランスを整えてさらっとした肌に 導いてくれ…続きを読む

アベンヌについて

スキンバランス TCクリームページの先頭へ