Enamor / ニュアンスカラーアイズ 口コミ

アットコスメ > Enamor > ニュアンスカラーアイズ > 口コミ一覧 > ぽてむきんじぇっとさんの口コミ

ぽてむきんじぇっとさん
ぽてむきんじぇっとさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/10 10:46:45

限定のウォームピンクを買いました!
矛盾かもしれないですけど、薄付きだけど発色が良く何度も塗り重ねなくても、染まるように色づきほんのりとした艶が出ます。そして簡単にいつの間にかグラデーションになってるし、ぼかせてます。締め色が主張しないので、バランスを保ったまま、アイメイクを終えられます。色持ちもよいです。涙袋もこちらで仕上げるとくすみ感が強いので、別のハイライトカラーを使わなきゃいけないのが難点くらいで、ほかは快適です。最近指付でしたが、これは、ブラシで塗りたくなります!4色入りなのに2色入りか!?と思うほどコンパクトなケースで、でも、ブラシでも取りやすいです。開けるところが少しカーブしてるので開けやすいです。
ウォームピンクと言う名ですけど、私が塗ったらかなりくすみ感とスモーキー感が強かったです。くすみカラーを今まで塗ってもこれくすんでるの?って感じになってたのでちゃんとくすんでて嬉しいです。
特に右上と左下が気に入りました。この2色だけでもいいかも。左上ラメは色がほぼつかずチラチラしたラメでした。わがまはまを言うとここのカラーがハイライトカラーや涙袋にピッタリのカラーだったら嬉しかったかな。既存カラーの方はそうなのかもしれませんが
締め色がいきなりブラウンにならず、ちゃんとピンクメイクになるので本当に楽しくメイクできます。
かじえりちゃんを応援してます。いつかエナモルでフルメイクできる日を楽しみにしてます。

ぽてむきんじぇっとさんのクチコミをもっとみる

●non.n●さん ●non.n●さん エナモルのアイシャドーは色違いで3個目です。 元々ナチュラルメ…続きを読む
*茶cha*さん *茶cha*さん 01ウォルナットブラウン 04オリーブマロンブラウンを購入しまし…続きを読む

Enamorについて

ニュアンスカラーアイズページの先頭へ