CELLULA(チェルラー) / チェルラー ブリリオ N 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > チェルラー ブリリオ N > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/1 10:08:32

TVCM放映で最近見かけることが多いですね。
シリーズ累計出荷実績400万本突破。
発売以来高い人気を誇る、卵殻膜美容液の名品。

今回新たにシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」を配合して
進化を遂げました。

独自成分「ブライト卵殻膜エキス」を最高濃度で配合した贅沢な使用感はそのままに、
新たにシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が配合されました

真皮でコラーゲンの産生を促し、シワを改善する効果があると言われる
ナイアシンアミドですが
メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこともできるんです。

キメのひとつひとつまでたっぷり潤いを与え、乾燥による肌悩みを防ぎ、
ハリに満ちた明るい肌印象へ導く薬用美容液にさらに進化したんですね。

スポイド式になっています。

さらりとしたテクスチャー。
洗顔後すぐの肌に使います。

肌にもするんっとなじみます。
ベタツキもなく、肌表面もさらさらです。

肌表面はさらさらなのに、キメが整って保湿されているのがわかります。
とても使い心地の良い美容液ですね。

あらゆる肌悩み、何を使うか迷ったら、
まず試してみる価値のある美容液だと思います

• 2022-05-01 10:11:01 by p.rabbitさん
  • 2022-05-01 10:11:02 by p.rabbitさん
  • 2022-05-01 10:11:03 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルマード)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

ヤヨリンさん ヤヨリンさん チェルラー ブリリオ使ってみました。 ミドリの小さな容器は…続きを読む
betyさん betyさん 卵殻膜に以前から興味を持っていました。 その薄い0.07mmの膜…続きを読む
@コスメメンバー1さん @コスメメンバー1さん 檀れいさんと大竹しのぶさんのCMや、雑誌でも話題のチェルラー …続きを読む
mnjeyttrさん mnjeyttrさん 定期購入で、まずは1本使ってみました。 少量ですっと浸透して…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん チェルラー ブリリオ N 使ってます。 こちらはとても高級な…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

チェルラー ブリリオ Nページの先頭へ