CELLULA(チェルラー) / チェルラー ブリリオ N 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > チェルラー ブリリオ N > 口コミ一覧 > arya999さんの口コミ

arya999さん
arya999さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/16 15:43:08

#PR

遮光のガラス瓶に入った美容液は、清潔に使えるようにスポイト式になっています。
スポイト式のスキンケア製品って、実験みたいで楽しくないですか?私だけ?!

洗顔後すぐに使う導入美容液です。
いつものスキンケアにプラスするだけでスキンケアのグレードが上がるアイテム。

この美容液の中には、美容に欠かせないアミノ酸「シスチン」という成分や
○乾燥やさまざまな刺激からお肌を守る・整える、フラーレン(保湿、整肌)

肌のハリを高め、ふっくら納得の肌密度へ、EGF(保湿、整肌)

○エイジングケアで注目の、3種の幹細胞エキス

ヒアルロン酸の1.3倍の保水力を誇る、プロテオグリカン(保湿、ハリ・弾力

まだまだかー!!と言わんばかりの成分がたっぷり配合されています。

洗顔後の清潔な肌にまずこちらの美容液を使う事により
肌のすみずみまでハリ・弾力を与えてくれます。

イランイランの香りが、スキンケアタイムを癒しの時間に変えてくれます。

「ん?いつもより肌いいかも!」

と感じたい方におすすめ。

arya999さんのクチコミをもっとみる

みらななさん みらななさん チェルラー ブリリオ 少しとろみのあるサラッとしたテクスチャ…続きを読む
emigelさん emigelさん 高濃度卵殻膜エキスという事でニオイはどうなのかな?と思ってい…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

チェルラー ブリリオ Nページの先頭へ