CELLULA(チェルラー) / チェルラー ブリリオ N 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > チェルラー ブリリオ N > 口コミ一覧 > *doggy*さんの口コミ

*doggy*さん
*doggy*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 15:07:44

株式会社アルマード様からご提供頂きました

『チェルラー ブリリオ』

40半ばに差しかかった私の大好物の成分が入っているこの美容液

それは、シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」×独自成分「ブライト卵殻膜エキス」※1を配合。シワを改善し、シワの目立たないなめらかな肌へと導く薬用美容液
※1加水分解卵殻膜(ハリ・柔軟、保湿)、精製水(保湿成分)、1,3ーブチレングリコール(保湿成分)。ブライト卵殻膜エキスは医薬部外品の有効成分ではございません。
そして、シワ改善の効能承認有効成分「ナイアシンアミド」を配合。ナイアシンアミドが、真皮でコラーゲンの産生を促し、シワを改善します。また、メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐWケア処方です。

もう大好物すぎます。(2回目)

洗顔後すぐに使いますがスポイドで一回量も調整しやすくて衛生的にもGOODです。

サラサラっと水みたいなテクスチャーですぐに肌に浸透してなくなる感触。
その後の化粧水が使わない時よりも肌がもっちりするような…

続けて使うと肌にプリっとしたハリを感じることが実感出来るようになりそうです。
数滴で一回じゅうぶんなので意外と小さいボトルですがコスパも悪くなさそう。

• IMG_5653.jpeg by *doggy*さん

*doggy*さんのクチコミをもっとみる

あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん チェルラー ブリリオ N (薬用シワ改善美容液) 医薬部外品 …続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん シワ改善有効成分※ナイアシンアミド(シワ改善、美白(メラニン…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 洗顔後に化粧水を付ける前にこちらを使います。 スポイトタイ…続きを読む
★またんまたん★さん ★またんまたん★さん チェルラーブリリオ N (薬用シワ改善美容液) です。 15m…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

チェルラー ブリリオ Nページの先頭へ