S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > amaranth.gothさんの口コミ

amaranth.gothさん
amaranth.gothさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/13 18:37:25

新発想のうねりケア、ノンアイロンでもまとまる髪に。

上質なうねり&ダメージ補修成分のカシミアケラチン。
ツヤとなめらかさを与えるゴールデンシルク。
乾燥、パサつきを防ぎうるおいを保持するプロポリス。

など、他にも美髪ケア成分をたっぷり配合。

シャンプーはすごく泡立ちがいいです。
トリートメントもなめらかで洗ってる時点で髪がトゥルントゥルン。
ドライヤー後はしっとりさらさらな指通り。

ボトルのデザインは高級感があります。
ほんのり優しいフルーティミュゲの香りはジェンダーレスで使えそう。

• 2022-08-13 18:37:24 by amaranth.gothさん
  • 2022-08-13 18:37:25 by amaranth.gothさん

amaranth.gothさんのクチコミをもっとみる

to-5★さん to-5★さん 肩に着くか着かないかの微妙な長さなので、ただでさえハネやすい…続きを読む
ひいらぎりおさん ひいらぎりおさん シャンプーのテクスチャーはサラリとみずみずしく、ふんわりとし…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 私の髪の毛は、とても癖があるので毎日アイロン使用してます。 …続きを読む
accopiroさん accopiroさん ブロネットのモニターとして頂きました。 ヘアアイロンいらず…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ