Dr.Althea / オアシス スージングマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.Althea > オアシス スージングマスク > 口コミ一覧 > mmyy333さんの口コミ

mmyy333さん
mmyy333さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/3 14:09:39

これ、めっちゃいいです!!!

パック史上ナンバーワン、、かもです( °_° )

ナンバーズインの3番のパックも感動したけれど、上回りました!!

つけた瞬間、肌が急速に冷たくなっていって(半分氷ったジェルを乗せられている様な、、)とっても気持ちいい。鎮静されてるような感じ。
今までのパックは貼った瞬間だけ冷たかったけど、このパックは剥がすまでその感覚が続いてました。

シートはガーゼのような素材(初めてかも)で、ちょうど良い密着度。

パックを剥がしたあとはワントーン、いや、ツートーンくらいアップ!!
化粧をした時の肌より断然綺麗に見えました。笑

美容液も全くベトつかず全部肌に入って言ってる感じ。
パックをしたのにみずみずしくも、サラサラなお肌になる。不思議!!

全部がお肌に入っていくから保湿感も十分◎
刺激全くなし◎

季節や肌質問わず、オールマイティーな素晴らしいマスクだと思います。

使うのが楽しみになるパック!!

• 2022-12-03 14:09:38 by mmyy333さん
購入場所

効果

商品情報
Dr.Althea
その他
ヒアルロン酸
韓国コスメ
関連ワード

mmyy333さんのクチコミをもっとみる

yuxxoさん yuxxoさん ヴィーガンの韓国コスメが とてもオシャレで保湿力バツグン。 …続きを読む
はる5421さん はる5421さん 20種類もの避けたい成分を除外していて、 敏感肌や乾燥肌の私に…続きを読む
Emmy・☆゚:*:゚さん Emmy・☆゚:*:゚さん Dr.Altheaドクターエルシア オアシススーシングマスク 通常…続きを読む

Dr.Altheaについて

オアシス スージングマスクページの先頭へ