Dr.Althea / オアシス スージングマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.Althea > オアシス スージングマスク > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/3 16:11:40

Dr.Altheaさまからいただきました

【ブランド名】
Dr.Althea

【商品名】
オアシス スージング マスク

【特徴】
砂漠肌をオアシスへ
復活草(ヒエロチュンティカエキス(整肌エキス))アンプルをまるごと1本をマスク1枚に
マスクは通気性に優れた柔軟な素材の密着シート

・アミノ酸やミネラルなどをたくさん含んでいるシラカンバ樹液エキス(整肌エキス)やミネラルたっぷりのアルプス氷河水(水)が配合されているぷるんとした肌へ導いてくれるマスクなんだって

【使用感やお気に入りポイント】
マスクはエッセンスがたっぷり含まれていて、顔に合わせるとマスクが薄めでフィットする感じが心地よかった
袋に残ったエッセンスはデコルテや腕にたっぷりつけれるよ♀
お風呂上がりすぐにマスクを付けたら残ったエッセンスで全身を保湿する使い方も良いかも

#PR #ドクターエルシア#韓国コスメ#韓国スキンケア#提供
#オアシススージングマスク#保湿#マスクパック
#再生 #Qoo10#メガ割#楽天#スーパーセール

• 2024-02-03 16:11:39 by きらちおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.Althea)
購入場所

その他
ヒアルロン酸
韓国コスメ
関連ワード

きらちおさんのクチコミをもっとみる

おりらぎさん おりらぎさん Dr.Althea オアシス スージング マスク 水のない砂漠でも逞しく…続きを読む
みーまるるんさん みーまるるんさん 他のフェイスパックよりもダントツで生地が柔らかく肌への馴染み…続きを読む

Dr.Altheaについて

オアシス スージングマスクページの先頭へ