ウツクシア / しあわせ想い 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > しあわせ想い > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/29 00:35:20

一番強く感じたのは「面白い商品だなぁ〜」っていうことです。
形状記憶ジェルなので、ぐちゃぐちゃ〜っとしても元に戻っていきます。
これも面白いんですが、商品が「時短・美」だけじゃなく「幸運」っていう縁起物の要素も兼ね備えてること!
オールインワンジェルは大好きなので、今までにも色んなものを使ってきましたが、「幸運」っていうことが考えられた商品っていうのは出会ったことがないです。
商品的にも、コンセプト的にも面白い!

商品には専用のスパチュラが付属してます。
ぐちゃぐちゃ〜っとして、ジーッと見てると、ゆ〜っくりと元の形に戻っていくので、これが自分の肌で起こるって考えたらめっちゃ嬉しいです!
実際使ってみて、液体じゃないので、スーッと浸透するような感覚はないんですが、なじませたあとは肌が潤います。
最初はペタッペタッとした感覚でしたが、しばらくするとしっとり。
しっとりした頃に鏡を見てみると、肌にハリを感じました。
引きつったり、引っ張られたりするようなハリじゃなくて、若い頃の肌みたいなハリなので、見てて嬉しくなります。

配合されてる成分も珍しいもので、特に四つ葉のクローバーから抽出された幸せ独自成分「ハピクロ」なんて、ほんと耳にするのも初めての成分で、色んな点が興味深いオールインワンジェルだと思います。
効果は人それぞれだと思いますし、肌に合う合わないっていうのも人それぞれだとは思いますが、こういう商品をプレゼントとしてあげるのもいいな〜って思いました。
綺麗になりたい気持ちはみんな同じだし、ましてや「幸運」っていう幸せもプラスしてプレゼントしてあげれるなんて、贈る側としてもなんとなく嬉しい気持ちにさせられます。
もうすぐ母の日なんで、母の日のプレゼントにも良さそうですね。

(提供元:株式会社Ace Agent)

• 2022-04-29 00:34:07 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん キラキラしたキレイな容器に金箔入りのテクスチャー、縁起の良さ…続きを読む
ふなたかさん ふなたかさん ウツクシアのしあわせ想い しあわせのシンボルのよつ葉のクロ…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 使うたびに幸せを感じる、 #ウツクシア  #しあわせ想い   …続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 大切な人の幸せを願いながら頑張る人にこそ、幸せが訪れてほしい…続きを読む
arya999さん arya999さん 幸せ、をコンセプトにした宝石のようなオールインワンジェル。 …続きを読む

ウツクシアについて

しあわせ想いページの先頭へ