SE:CRUNO(シークルーノ) / シークルーノファブリックスプレー セントロパレス410 口コミ

アットコスメ > SE:CRUNO(シークルーノ) > シークルーノファブリックスプレー セントロパレス410 > 口コミ一覧 > せんり・☆゚:*:゚さんの口コミ

せんり・☆゚:*:゚さん
せんり・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/7 19:25:05

めちゃくちゃいい香りです!トップはペアーのフルーティーさを感じつつ、かなり清潔感と爽やかさもあります。そのうちホワイトムスクの甘さが残り、優しくて落ち着く香りになりました。
香水感覚で使えるような、消臭スプレー感のない香りです。スカートに軽くスプレーすると、ふわりといい香りがしてとても気に入りました。香りの持続性はそこまでかなと思いますが、だからこその使いやすさがあります。

なお、マルジェラのレイジーサンデーモーニングと似ていると聞きますが、確かにそうかもな、と思います。でもマルジェラのほうが爽やかさが強く、こちらのほうが軽くてフルーティーに感じました(どちらも好きです!)。価格面でも香りの面でもこちらの方が気軽に試しやすいと思うので、この系統の香りが好きか分からない人も手を出してみたらいいんじゃないでしょうか…!とても気に入りました!

せんり・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

SE:CRUNO(シークルーノ)について

シークルーノファブリックスプレー セントロパレス410ページの先頭へ