アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N > 口コミ一覧 > §Lavender§さんの口コミ

2023/7/2 16:45:55

1974年の発売以来「スキコン」という名で親しまれるアルビオンのロングセラー化粧水「薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N」

スキコンとの出会いはマスク生活で肌荒れしていたとき。
化粧品専門店のお姉さんから薦められて購入しました。
スキコン生活を続けてみると、肌荒れしていた肌が落ち着いてきたことに感動。
ニキビ予備軍や赤み発生時はスキコンでコットンパックが必須です。

5月にリニューアルし、新たにハトムギオイルが配合されて保湿力が格段にアップしました。
濃縮ハトムギエキスとハトムギオイルの相乗効果で、表皮のターンオーバーを正常化。
ニキビなどのあらゆるトラブルを封じ込め、透明感をアップします。

スキコン生誕49周年おめでとうございます

• 2023-07-02 16:45:54 by §Lavender§さん
購入場所
デパート
効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

§Lavender§さんのクチコミをもっとみる

@princessさん @princessさん ロングセラーの化粧水 肌状態や他のアイテムを気にせず、どんな…続きを読む
♪あかねchan♪さん ♪あかねchan♪さん さっぱりしてて使用感もいい 朝も夜も手に取りやすいです。続きを読む
のり巻き(o^-)bさん のり巻き(o^-)bさん 肌荒れした時でもこれを使うと落ち着くのでお守りとして大きなサ…続きを読む
ねこねこべーやんさん ねこねこべーやんさん スキコンはなんだかんだずっとリピしてます! シャバシャバタイ…続きを読む
遣唐使さん 遣唐使さん いいです。 お試しサイズを使い切ってから別の物にしましたが、…続きを読む
アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル Nページの先頭へ