sopo / アイパレット 口コミ

アットコスメ > sopo > アイパレット > 口コミ一覧 > ふたば・じるしさんの口コミ

ふたば・じるしさん
ふたば・じるしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/15 18:20:59

今までコンビニコスメってその場しのぎの間に合わせで済ませるイメージだったのですが、このようなアイシャドウが発売されたとなると侮れなくなります。

私が購入したのは02・ブルーで、瞼に馴染む黄土色っぽいオーカー系ブラウンにラメぎっしりホワイト、ターコイズっぽいブルーの組み合わせです。
プチプラでは特にベージュ〜ブラウン展開のアイシャドウが多い中で、アクセントカラーに色鮮やかなブルーやピンクを持ってくるって配色が素敵です。

ターコイズブルーは資生堂のKATANA FUDEでアイラインのように入れて使っていますが、この色をどうやってアクセントで取り入れられるかでお気に入り度が上がってくる予感がします。
アイホールに入れるカラーをオーカー系から他の色に変える楽しみもありますね。
このターコイズブルーですが、オレンジとも合わせやすいのは手持ちのheme アイシャドウ(ゴールデンマンゴー)と組み合わせてみて確認済みです。
他にどんな色の組み合わせが合うか試してみたい…
と考えてみたくなる位のお気に入り色です。

ブラシ一刷けで瞼に色が乗りやすいせいか、長持ちしそうなアイシャドウパレットになりそうです。

• 2022-08-15 17:41:15 by ふたば・じるしさん

ふたば・じるしさんのクチコミをもっとみる

sopoについて

アイパレットページの先頭へ