mirari / more lighten フェイシャルトリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > mirari > more lighten フェイシャルトリートメントマスク > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/18 10:54:17

ずっと気になっていたmirariのパック

全種お試しセットを購入したので早速使ってみました!

まずmirariは世界初100%ヴィーガンブランド。

このパック美容液だけじゃなくマスクも蓮の葉と種から抽出された繊維を編み込んで作られています。

水彩画のような可愛くてオシャレなパッケージから取り出したマスクは美容液を吸い込んでふやんふやんに柔らかいです。

今回使用したモアライトゥンは皮脂を整えて肌のコンディションを良くしつつ保湿してくれるそうです。

美容液はとろみのあるエッセンスタイプで炭、ハス、コメ、茶葉、メマツヨイグサ、ダイオウショウ葉、ウルムスダビディアナ根、ショウガ根、クズ根、カンゾウ根、チョウセンゴミシ果実、オウレン根のエキスとセイヨウハッカ油が配合されています。

加えて石油系合成界面活性剤、防腐剤、着色料、合成香料、シリコンは不使用のこだわり。

とにかく刺激は全く感じずとにかく優しい使用感でした。

使用後もベタつかず、ハンドプレスで馴染ませるとお肌がうるうる

これだけだと保湿力が不安なのでクリームで蓋をして翌朝はお肌の柔らかさとしっとりした感触に感動しました!

モアバランスよりも保湿力が高い使用感でした。

春夏はモアバランス、秋冬はこちらで使い分けるといいかもしれません!

• 2023-02-18 10:54:16 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

mirariについて

more lighten フェイシャルトリートメントマスクページの先頭へ