Cham / Cham ホットクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Cham > Cham ホットクレンジングバーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/4/8 22:18:15

ビューティーボックス株式会社様の、Cham/Chamホットクレンジングバームのご紹介です。

メーカー:ビューティーボックス

ブランド:Cham

商品名:Chamホットクレンジングバーム

容量:90g

価格:4378円(税込み)

ピンクのかわいらしいパッケージでお洒落です。

クレンジング・洗顔・角質ケア毛穴ケア・美容パック・温感マッサージの効果があるホットクレンジングバームです。

肌に乗せるととろっととろけて、メイクと馴染みます。

ジェルのような厚みがあり、摩擦が軽減されている気がします。

馴染ませているとじわーっと温かくなってきます。

お肌を柔らかくして毛穴黒ずみやつまりを優しく浮かせて落としてくれます。

美容成分が84.3%配合されているので、美容パックをしているように気持ちがいいです。

洗い流しもスムーズで、ヌルつきやべたつきはありません。

メイク落ちは、普通以上で、アイメイクも念のため落としてみましたが、じっくり馴染ませると落ちました。

まだ寒い時もあるので、じんわり温かくなってくれるのは嬉しいです。

クレンジング後のつっぱりもありませんでした。

香りも控えめながら、心地いい香りです。

また、アルコール・パラベン・鉱物油・シリコン・石油系乳化剤・合成香料など、6種類のフリー処方で安心です。

W洗顔不要でまつエクもOKです。

朝の洗顔にも使えて便利。香りも良く、日常遣いにお勧めです。

詳しくはこちら

ビューティーボックス株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#Cham #シャム  #ホットクレンジングバーム #シャムホットクレンジングバーム #Chamホットクレンジングバーム #クレンジングバーム #クレンジング #バームクレンジング #メイク落とし #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい
 #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

• 2022-04-08 22:17:20 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーボックス株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

gomayuさん gomayuさん オシャレな容器のホットクレンジングバーム! メイク馴染みも良…続きを読む

Chamについて

Cham ホットクレンジングバームページの先頭へ