モイストダイアン / ボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2022/9/30 19:20:23

いい香りがするものや除菌タイプの布製品用スプレーはドラッグストアをはじめ、雑貨屋さんなどでも販売され、実際に私も使用しているのですが、ピローミストは初めて。パケデザインもかわいくて、ベットの棚に置いておいても◎

香りはベルガモットとラベンダーのいい香りがただよい、うっとりします。ただ、香りには好みがあるので一概には言えないかもしれません。
我が家は寝る少し前にシュシュっとしておき、そうするとベッド周りというよりは部屋全体にもいい香りが広がりお気に入りです。

• 2022-09-30 19:19:52 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

※mamiko※さん ※mamiko※さん ダイアンボヌールピローミスト使ってみました! 可愛くて香りも…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん ヘアケアブランド「ダイアンボヌール(Diane Bonheur)」から、今…続きを読む

モイストダイアンについて

ボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香りページの先頭へ